Anche quest'anno abbiamo partecipato a numerosi tornei e attività nazionali.
Alcune delle nostre ultime partecipazioni.
08/08/2020

TORNEO OPEN AQUILA

Il maestro Giancarlo Petrazzuolo ha seguito i nostri ragazzi al Tennis Club L'Aquila per il Torneo Open Città dell'Aquila a partecipazione internazionale di I° e II° Categoria.
Nelle giornate dal 9-12 Agosto si è svolta la sezione a classifica 2.8 - 2.5 a cui hanno partecipato, nel tabellone maschile Mariano Tammaro, Raffaele Barba, Massimo del Carmine e Luciano Barbarino e nel femminile Maria Pia Vivenzio che è riuscita a qualificarsi alla fase successiva del tabellone.
CONTATTACI PER INFORMAZIONI
02/07/2020

VII ITAS OPEN 2020

Si è conclusa l'esperienza all'Open di Jesi per Mariano Tammaro e Massimo Del Carmine.
Massimo del Carmine ha vinto il primo turno contro Angelini Roberto (2.8) 6-0 6-0, si è aggiudicato anche il secondo turno in due set, 6-1 6-1 contro De Bernardina Alessio (2.4).
Mariano Tammaro ha affrontato al primo turno Ricci Mattia, un ottima partita giocata con molta testa e costanza sui punti importanti,vincendo 6-2 4-6 6-4.
27/06/2020

TENNIS TOUR ZzzQuil NATURA

Per Raul e Nuria Brancaccio continua la stagione agonistica con la partecipazione agli Internazionali di Perugia. Il primo Torneo a partecipazione straniera, dalla riapertura, organizzato da Mef che fa capolino al Tennis Club Perugia.
13/01/2020

TORNEO OPEN ANTHARES

Giusy Miccio  riprende l'attività agonistica dopo l'infortunio al piede che l'ha accompagnata negli ultimi mesi, passando il primo turno contro Lorenza Cuomo con primo set vinto 6-3 e ritiro dell'avversaria. batte De Matteo 6-2 6-1 e si aggiudica la finale del suo primo torneo dopo l'infortunio al piede.
Giovanni Cozzolino passa il primo turno con il punteggio di 6-4 6-0 contro Marcos Lazo Espinosa e vince ai quarti di finale con il punteggio di 6-4 6-1 contro Massimo Del Carmine.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram